Рост рубля снизил цены на флагманскую продукцию Apple и Samsung

На фоне укрепления рубля флагманы двух компаний Apple и Samsung продолжают радовать все новыми ценовыми минимумами. Эксперты Hi-Tech Mail.Ru выяснили, что iPhone 7 и Galaxy S7 можно купить дешевле на 35% и 57% соответственно!

iPhone 7

iPhone всегда в цене, особенно когда цена не пугает. На старте семерка стоила откровенно дорого. Но время идет, все меняется. Смартфону чуть больше полугода, а благодаря укреплению рубля его можно купить значительно дешевле, чем на старте продаж. За полгода iPhone 7 подешевел на 35%.

Galaxy S7

Samsung Galaxy S7 — флагманский смартфон с классным дизайном и отличной начинкой. Одна беда: дорого. В общем, беда уже не беда, потому что модель здорово подешевела. И здесь дело не только в укреплении рубля, а еще в смене поколений. Уже презентован S8, поэтому ритейлеры чистят склады. Нам это только на руку, ведь теперь есть возможность взять действительно достойный аппарат по выгодной цене. За год Samsung Galaxy S7 подешевел на 57%

Новинки близко

Отметим, что новые флагманы выходят по более высоким ценам. HTC U Ultra, LG G6, Samsung Galaxy S8 уже доступны для предзаказа, и их ценники немного пугают — почти вдвое дороже предшественников. Вот G6 стоит 52990 рублей, а прошлогодний G5 можно взять дешевле 30 тысяч. Тут уж задумаешься, а так ли нужен новый флагман. Например, сравните цены на Galaxy S8, он существенно дороже S7.

Напишите свое мнение в комментариях — стоит ли переплачивать за новые флагманы или лучше сэкономить, взяв прошлогодний аппарат?
Источник

Источники: https://zelv.ru/ekonomika/44043-rost-rublya-snizil-ceny-na-flagmanskuyu-produkciyu-apple-i-samsung.html