Эффективные решения для производственных линий

Нагреватели и воздуходувки для производственных линий — это амбициозные проекты компании. Интернет-магазин поставляет воздуходувки, воздуходувки горячего воздуха и нагреватели ведущих производителей из многих отраслей промышленности. Есть проверенные решения для: производителей упаковки, пищевой промышленности, резиновой и термопластичной обработки, автомобильной промышленности, производителей мебели, химических заводов и многих других. Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте Mosnasos.com с квалифицированными экспертами.

Нагнетатель горячего воздуха

Аналогичный диапазон применения имеют нагнетатели горячего воздуха, которые представляют собой просто нагреватели, оснащенные встроенным двигателем воздуходувки. Основным преимуществом воздуходувок горячего воздуха является то, что они не требуют внешнего источника воздуха. Воздуходувки горячего воздуха это надежное, экономичное и высокоэффективное решение, например, для термоусадки, нагрева, ускорения и сушки в пищевой, упаковочной и химической промышленности.

Работа воздуходувок горячего воздуха может управляться дистанционно с помощью стандартного ПЛК, а сами воздуходувки могут работать самостоятельно или после интеграции в машину или на устройство.

  • Технические консультанты подходят к каждому проекту индивидуально.
  • Консультанты могут настроить систему или комплект нагревателей таким образом, чтобы максимально использовать потенциал горячего воздуха, сокращая при этом до минимума затраты на процесс.
  • Подбор нагревателей и соответствующей тепловой мощности строится с учетом индивидуальных потребностей предприятия, в частности, приличного качества, эффективности, темпов выпуска и объема интеграции, контроля процесса и оптимизации отдельных этапов производства.

Это относится, например, к процессам рекуперации горячего воздуха, то есть к нагревателям и воздуходувкам, используемым для монтажа в системах транспортировки нагретого воздуха. Рециркуляция или возможность рециркуляции воздуха с помощью фланцевых обогревателей позволяет значительно снизить затраты за счет сокращения необходимой для нагрева воздуха энергии. Компания предлагает совместимые аксессуары для управления и регулировки. К ним относятся инверторы для регулировки оборотов воздуходувок, регуляторы температуры для нагревателей и многие виды насадок для эффективной работы.