Корпоративные сувениры

Корпоративные сувениры являются неотъемлемой частью современного бизнес этикета. Что подарить деловым партнерам, клиентам или подрядчикам, в благодарность за отлично выполненную работу? Все зависит от ситуации, однако чем выше статус сделки, тем престижнее должен быть бизнес-сувенир. Отличный выбор корпоративных сувениров вы найдете по адресу: https://artsuvenir.com/korporativnye-suveniry/.

Обычные бизнес сувениры, такие как квартальные календари, простые ежедневники или ручки в таком случае не подойдут. Настоящий сувенир для партнера по бизнеса — это предмет не только функциональный и полезный, но также элитный и статусный.

Если это ежедневник — то из натуральной кожи с тисненым логотипом, если ручка — то известного бренда, например, Waterman или Parker.

Бизнес-сувениры премиум-класса — это не только дань уважения партнерам по бизнесу, но и демонстрация Вашего оригинального и утонченного вкуса. Выбирая подобный презент, важно учесть индивидуальные предпочтения адресата Вашего подарка — ведь подобные вещи призваны служить очень долго.

Грамотно подобранный сувенир премиум-класса будет лучшим напоминанием об удачном бизнес-партнерстве на протяжении долгих лет.

Одним из основных признаков любой сувенирной продукции является индивидуализация — нанесение фирменной символики компании. Прекрасным решением может быть индивидуальное выражение благодарности за удачный проект, выгравированное на презентуемом предмете. Получателя такой подарок обрадует еще больше — ведь так приятно видеть персонально ему адресованную благодарность!

Наше оборудование позволяет наносить логотип абсолютно на любую поверхность, независимо от формы и материала сувенира, поэтому объект и место размещения логотипа Вашей компании ограничивается исключительно Вашей фантазией!

Мы всегда готовы помочь Вам осуществить выбор оригинальных сувениров, исходя из специфики Вашей компании, или специфики области деятельности получателя сувенира. Также Вы можете заказать у нас дизайн и разработку макета для нанесения на поверхность сувенира. Фирменную символику мы наносим следующими методами:

лазерная гравировка — выбранное изображение наносится на твердую поверхность путем прорезания лазером; тиснение — выбранное изображение вдавливается в поверхность изделия, а также на изделие может наноситься специальная полиграфическая фольга — ее широкий ассортимент позволяет осуществлять любые эксперименты с дизайном продукции; тампопечать — изображение наносится с печатной формы с помощью упругого, эластичного материала — «тампона» или «роллера»; шелкография — изображение переводится на объект с помощью трафаретной печатной формы.