Слот «Book of Ra Deluxe»

Приготовьтесь отправиться в таинственную пустыню Египта, полную артефактов, гробниц и сокровищ фараонов вместе с автоматом Book Of Ra Deluxe от компании Novomatic!Этот красочный слот – усовершенствованная версия Книги Ра, которая остается фаворитом среди игр этой компании. Попробовать свои силы в игре можно тут.

Книга Ра Делюкс, в отличие от своего оригинала, имеет десять линий выплат, но так же пять барабанов. Ставка на каждую линию начинается с 00,2 «кредитов» и доходит до десяти, но при этом общая ставка не может быть ниже 0,2 «кредитов». Процент выплат, как и в классической книге, составляет 94,3 %.

Символы.

Символы ничем не отличаются от оригинала игры, разве что прорисовка стала лучше. Старинные вазы, путешественник, саркофаги, давно всем знакомая Книга Ра, три изображения которой на экране сулят десять бесплатных вращений. Удивительный, захватывающий мир фараонов и загадок, драгоценностей и опасностей. Что ждет игрока? Победа, которая откроет путь ко всем сокровищам мира? Внезапно сработавшая тайная ловушка, которая лишит всего? Пожалуй, одному только богу Ра известно.

Игра на удвоение.

В Книге Ра Делюкс, как и в большинстве игр компании Novomatic, имеется функция риск-игры. Надоедает просто нажимать кнопку «Старт» и получать выигрыш? Самое время испытать удачу и поставить все на кон! Требования просты: на поле появляются карты и необходимо угадать цвет той, что лежит «рубашкой вверх». Такая, казалось бы, незатейливая задача, но именно она может перевернуть весь ход игры, обогатив игрока или оставив его с пустыми карманами. Но зато какие острые ощущения вызывает победа! Определенно, рискнуть стоит.

Преимущества.

• Интерфейс, который сохранил свою простоту с классической версии Книги Ра, но при этом стал более ярким.

• Улучшенный дизайн, четкая графика.

• Наличие игры на удвоение, графика которой, если сравнивать с оригиналом, значительно улучшена.

• Приятный египетский мотив.

• Высокий процент выплат.

• Наличие десятой линии.

Вывод. Любимый многими автомат представлен в новом свете. Остался захватывающий мотив, путешествие по миру древнего Египта вместе с молодым исследователем, те же символики и та же игра на удвоение. Значительным изменением, если сравнивать с оригинальной Книгой Ра, стали только улучшенная графика и десятая линия. Любителям старых-добрых автоматов, в которых нет ничего лишнего, однозначно придется по душе этот слот.