Барбара Стрейзанд вступилась за Майкла Джексона в вопросе о педофилии

Барбара Стрейзанд вступилась за Майкла Джексона в вопросе о педофилии

Певица обвинила родителей жертв в том, что они позволили своим детям спать в постели Джексона.

76-летняя Барбара Стрейзанд прокомментировала скандал вокруг документального фильма «Покидая Неверленд», в котором двое мужчин рассказали, что покойный Майкл Джексон насиловал их, когда они были детьми.

Стрейзанд высказалась довольно резко, она выразила сочувствие в адрес Уэйда Робсона и Джеймса Сейфчука, которые стали героями фильма «Покидая Неверленд» и обвинили певца в растлении малолетних, но в то же время виновниками она считает родителей жертв Майкла Джексона.

В интервью певица сказала, что полностью верит мужчинам, но подчеркнула, что в этом стоит винить родителей, которые позволили своим детям спать с «очень милым» и «любящим» Джексоном.

Барбара Стрейзанд вступилась за Майкла Джексона в вопросе о педофилии

«Его сексуальные потребности были его сексуальными потребностями, происходящими из детства, которое у него было, или же из заложенного ДНК. Можно говорить, что он «приставал», но те дети, как вы слышали, были в восторге от того, что находились там. Сейчас они оба женаты, и у них есть дети, так что это не убило их», – сказала Стрейзанд.

Когда ее спросили, изменилось ли ее мнение о Джексоне, и что она почувствовала, когда узнала об этом, она сказала: «Мне больно за него. Я обвиняю во всем этом родителей этих детей, которые позволяли им спать с ним. Зачем же Майклу нужны были эти маленькие дети, одетые, как он, в туфли, и в шляпы?».

Источник:

Thesun