Строительные блок контейнеры

Строительные блок контейнерыТрудно найти альтернативу блоку-контейнеру при строительстве временного жилья.

Если еще совсем недавно, tbs61.ru применялись только для производственных нужд, то сегодня их можно встретить на многих дачных участках. Основу такого сооружения представляет каркас из металла. Изготовляют каркас из профиля, покрашенного антикоррозийным покрытием.

Чтобы в таком контейнере можно было установить окна и двери, сделать дополнительные перегородки и закрепить обшивку, каркас имеет прогоны, расположенные горизонтально и имеет дополнительные вертикальные стойки. Такая конструкция придает прочность такому строению. Но, не имея утепления в таком сооружении, не возможно было бы жить в нем.

Строительные блок контейнерыУтепляют блок-контейнер рулонными утеплителями, но лучший результат показывают утеплители, сделанные в виде полужестких плит. Кроме стен утепляется и пол. Он вообще имеет трехслойную структуру. Основанием служит металлический лист, на него укладывается утеплитель, а дальше укладывается слой из ДСП или другого материала, в качестве декоративного слоя используют линолеум.

Раньше для наружной обшивки использовали только сваренные между собой металлические листы, сейчас можно встретить блоки — контейнеры, обшитые профнастилом и другими отделочными материалами. Стандартные блок — контейнер имеют плоскую крышу, отвод воды осуществляется по встроенной в каркас системе водоотвода. Внутреннюю отделку блок — контейнеров предназначенных для производственных нужд делают из ДСП.

Тот, кто собирается использовать это строение, как дачный домик может заказать отделку из любого отделочного материала, который монтируется сухим способом. Не исключаются случаи отделки с помощью обоев, керамической плитки. Какого размера будут окна и двери? Это определяется из особенностей конструкции блока-контейнера и пожеланий заказчиков.

На изготовление дверей и окон идет ПВХ или алюминиевый профиль. Какой бы профиль не использовался, эти конструкции имеют герметичное закрытие. Современный блок контейнер имеет уже сделанные в заводских условиях систему освещения, отопления и вентиляции, остается только подсоединить их к центральным коммуникационным системам.

Приобретя блок — контейнер пользователь получит: Жилье, которое полностью готово к проживанию. В случае необходимости его можно легко переместить и установить другом месте. Есть возможность использовать под различные цели. Возможность выбрать не только разную декоративную обшивку, но и различный дизайн. Чтобы запустить в эксплуатацию, надо только подсоединиться к коммуникационным системам.