Наливной пол в гараже: полиуретановый или эпоксидный?

Наливной пол в гараже: полиуретановый или эпоксидный?

Наливной пол в гараже: полиуретановый или эпоксидный?

Выбирая покрытие для гаража или депо, заказчики часто затрудняются сделать правильный выбор. Полиуретановый или эпоксидный наполнитель – что лучше использовать? Давайте попробуем разобраться в этом вопросе. Наливной profitpol.ru — покрытие, которое отлично справится с воздействием химических веществ, с пятнами масел и бензина, с остатками соли и грязи.

Полиуретановые покрытия великолепно подходят для обустройства промышленных объектов. К ним смело можно отнести:

  1. СТО и мойки

  2. Склады и терминалы.

  3. Гаражи и депо.

Многие клиенты компании «ПрофитПол» не первый год беспроблемно эксплуатируют выполненные конструктивы – они в полной мере оценили достоинства полимерных полов в своих транспортных гаражах.

Что важно для качественного пола в гараже?

Полимерный конструктив в гараже должен быть способен выдержать интенсивные механические нагрузки: накаты с шипами, пробуксовки, прогазовки и т.д. Он должен быть невосприимчив к падениям приспособлений и тяжелых инструментов.

Предлагаемые компанией конструктивы Полифлекс и Полиплан удобны в уборке любой поломоечной техникой. Они не боятся влажности, огня, колебаний температуры. Специалисты компании подготовят ваше бетонное основание наилучшим образом.

Какое бы покрытие пола вы не заказали на сайте компании, первоочередная задача – выравнивание бетонного основания в гараже при помощи профессиональной техники:

  • шлифовальных машин;

  • дробеструйного оборудования;

  • плоских фрез и т.п.

В гараже обязательно должна быть обеспечена на достойном уровне гидроизоляция. Это предотвратит образование «линз» под бетоном и разрывы основания пола в гараже.

Перед заливкой полимерного наполнителя мастера ООО «ПрофитПол» произведут необходимые работы по улучшению прочности стяжки. Сам полимерный компонент будет залит при необходимых показателях температуры и влажности. В результате вы получите высококачественное неприхотливое универсальное покрытие, которое простоит без ремонта несколько десятков лет.

Эпоксидный пол в гараже – достойный конкурент полиуретановому?

Данный вид покрытия обладает рядом выраженных свойств, которые при некоторых условиях эксплуатации делают его монтаж более предпочтительным, чем покрытия на полиуретановой основе. Эпоксидно-кварцевый пол в гараже обладает следующими свойствами:

  1. Монолитная конструкция без видимых швов.

  2. Выдающаяся герметичность.

  3. Незаурядная химическая стойкость.

  4. Высокая стойкость к абразивным воздействиям.

Эпоксидные покрытия обладают великолепными антистатическими свойствами. Пыль не собирается на них. К тому же при укладке эти покрытия не «пахнут», что может быть актуальным в тех случаях, когда работу гаража невозможно остановить.

В затвердевшем состоянии эпоксидно-кварцевые конструктивы от ООО «ПрофитПол» абсолютно безопасны для вашего здоровья.

Если вы посмотрите на выполненные эпоксидные наливные полы для гаража в нашем портфолио, то сможете достоверно представить какого качества покрытия предлагает ООО «ПрофитПол». Наши полы для депо и гаражей спокойно выдерживают разнообразные нагрузки, интенсивное движение колесного транспорта, машин и механизмов. Эпоксидно-кварцевые конструктивы различного цвета остаются самыми прочными синтетическими полами.

Нашим наливным покрытиям ни почем не только ударные воздействия, но и разъедающие компоненты щелочей и бензинов. Все это быстро и бесследно убирается без малейших последствий для пола в гараже.

Компания ООО «ПрофитПол» предлагает тонкослойные и толстослойные конструктивы своим заказчикам на выбор. Любой из них, как пол в гараже будет безукоризненно смонтирован. Будь то недорогой конструктив Полифлекс или толстослойный Полипласт – мы гарантируем безремонтную длительную работу и заявленный набор свойств покрытия. Ваш пол в гараже будет исправно радовать вас и ваших клиентов, а вы забудете об эксплуатационных расходах.