Канадская технология строительства

Канадская технология строительстваКанадская технология возведения домов начала своё победное шествие с оригинальных идей Фрэнка Райта. За почти вековой период она постоянно совершенствовалась в соответствии с представлениями потребителей о качественном жилье.

Эксплуатационные характеристики канадских домов

Быстро завоевавшие определённый сегмент на рынке строительных услуг дома из трёхслойных панелей имеют ряд особенностей, предопределивших успех.

  • Постройки эстетически привлекательны и экологически безопасны.
  • Одновременно с монтажом подводятся инженерные сети, обеспечивая владельцев всеми благами цивилизации.
  • Надёжность конструктивных решений – гарантия долгого срока эксплуатации.
  • Великолепные теплозащитные свойства ограждающих конструкций создают повышенную комфортность микроклимата помещений.
  • Особенности технологии возведения

    Технология строительства каркасно-панельных канадских домов отлажена до автоматизма.

  • Согласно разработанному и утверждённому заказчиком проекту конструктивные элементы доставляются к месту сборки в готовом виде. В них предусмотрены проёмы для окон и дверей.
  • Лучшим вариантом для зданий этого типа признаны свайно-винтовые фундаменты. С ними надёжность построек не зависит от характеристик грунтов.
  • Отсутствие усадки дома позволяет сразу же после возведения каркаса выполнять любую отделку внутренних помещений и фасада.
  • Небольшой вес конструкций и простота узловых соединений – важные факторы, обеспечивающие высокую скорость строительства.
  • Деятельность компании Арт Каркас строй

    Оценив перспективы канадских технологий, компания Арт Каркас строй активно занялась их внедрением в массовое строительство. Сфера деятельности строительной фирмы Арт Каркас строй охватывает полный цикл строительства дома, начиная с производства СИП-панелей. Для застройки на собственной линии производятся панели OSB3 EGGER 12мм, характеризующиеся повышенными конструктивными и технологическими качествами.

    Собственное изготовление СИП-панелей обеспечивает контроль технологической цепочки на всех этапах – от сушки древесного материала и качества используемого клея при изготовлении конструкций до завершения отделки.

    Потребитель имеет возможность построить в Крыму качественный энергосберегающий дом по вполне приемлемым ценам.

    Высококвалифированный персонал строительной компании Арт Каркас строй, огромный опыт работы, ответственный подход к делу – важные слагаемые успешности её деятельности.

    Полезные видео: