Элегантный, основательный…

Элегантный, основательный... Необычность

Архитектурный замысел В основу архитектурного решения положен многоугольный план с парадным входом на одном из углов дома и ограждения из нержавеющей стали о которых можно почитать здесь argo-pk.ru. Слева и справа от входа предусмотрены жилые зоны. Терраса включена в зону гостиной. И как результат: привлекательные асимметричные контуры помещений и «щедрое» планировочное решение.

Комфортабельность

Разделенные функциональные зоныТщательно продуманный план четко разделяет дом на зоны: для отдыха и активную, что позволяет членам семьи заниматься своим делом, не испытывая помех со стороны других. Просторная планировка помещений, отвечает самым высоким требованиям.

Элегантный, основательный... Практичность

Резерв помещений под крышей Если вы остановите свой выбор на варианте крыши с наклоном скатов 38°, то можете получить дом с гостиной, спальней, рабочим кабинетом и помещением для досуга в мансардном этаже. Под крышей можно устроить мансарду. Тогда общая жилая площадь составит 245 м2 (см. вариант 1).

Элегантный, основательный... Устройство дома в плане

Ванная комната имеет форму, идеальную для установки комфортабельной угловой ванны (см. вариант 2). Обширная гостиная-столовая (общая площадь — более 57 м2) выходит окнами в сад и благодаря своей асимметричной форме обеспечивает четкое деление пространства на отдельные уютные зоны.

Студия под крышей

На мансардном этаже можно устроить дополнительную жилую зону, например, с просторной студией, двумя другими комнатами и ванной. Позднее этаж можно реконструировать с учетом конкретных условий.

По материалам журнала «ДОМ»