Делаем кухню под старину

Делаем кухню под старину В старом отреставрированном крестьянском доме один коллекционер антикварных вещей решил сделать свою кухню так, чтобы старинные предметы совместить в ней с современным кухонным оборудованием. Заказ был таков: прежде всего — интерьер, а удобство кухни — потом.

Значительное место на кухне занимает теперь печь, которая была восстановлена хозяином по собственному проекту с использованием старых www.postroil.com. Причем она работает на два помещения: в кухню выходит топочная часть и плита в столовую — стены, обложенные кафелем.

Оригинален стол для мытья посуды Его столешница сделана из выветрившейся www.postroil.com, которую предварительно раскроили по требуемым размерам и отполировали. Хозяин подобрал соответствующую раковину и установил сделанный по старому образцу кран.

Делаем кухню под старину Чтобы в глаза не бросался современный внешний вид холодильника, морозилки, варочной электропечи и шкафов их поместили в специально выложенные ниши с полукруглыми перемычками, которые гармонируют с кладкой плиты и цоколя мойки. Очень оживила www.postroil.com кухни голландская керамическая плитка с изображением элементов природного www.postroil.com. Эффектно выглядит многоцветное покрытие пола в стиле ретро из скандинавского природного камня.

Делаем кухню под старину

Дверь изготовили из старых дубовых брусков и досок. www.postroil.com и стулья по старинному обычаю стоят в середине кухни

По материалам журнала «ДОМ»