Дачное строительство

Дачное строительствоМногие современные, российские жители довольно часто интересуются, можно ли возвести «коттеджные» поселки в загородной местности. Давайте попробуем разобраться вместе с тем, что такое дачное строительство и в каких случаях оно применяется.

Правильные земли, предназначенные для строительства

Как уже довольно давно написано в земельном законодательстве нашей страны все земли по целевому назначению подразделяются на несколько видов:

  • Те, какие относятся к водоохранным зонам на определенной территории;
  • Земли населенных пунктов и сельскохозяйственного назначения;
  • Промышленные, энергетические, транспортные и прочие объекты расположены на землях специального предназначения;
  • Особую культурно-историческую ценность имеют охраняемые объекты и территории;
  • Деревья обычно посажены на землях, относящихся к лесному фонду;
  • Имеется и некоторый земельный запас, именно он предназначен для строительства.

    Дачное строительствоДачное строительство

    Однако же на территориях, относящихся к ведению подсобного, сельского хозяйства иногда вышестоящим руководством не разрешается строить дома. К этим землям относятся: сенокос, пастбища, различные многолетние насаждения, пашни и так далее.

    Застройку всегда лучше осуществлять там, где муниципалитеты специально выделяют участки под типовое строительство. Если застройщик что-то делает не по правилам, то он обычно платит штраф, выраженный в денежном эквиваленте.

    Возведение помещений под ключ

    Компания предлагает построить дачные домики, каркасные частные дома, коттеджи и многие другие строения. Все они полностью соответствую определенным правилам и предназначены, как для временного, так и для постоянного проживания. На строительном рынке мастера трудятся давно.

    Дачное строительствоГлавное направление их деятельности — возведение дачных зданий. Выберите в каталоге самые лучшие варианты. Если что-то не нравится, обратитесь к специалистам и с их помощью составьте дизайн – проект. В нем обязательно учтите, расположение некоторых декоративных элементов, внеся изменения в раздел по отделке.

    Основные преимущества каркасных строений, сделанных из натурального дерева, — это цена – качество.