Башенный кран

Башенный кранБашенный кран используется там, где планируется возводить многоэтажное здание. От его работы зависит точность доставки сырья и материалов. С другой стороны, можно было бы эксплуатировать и автокран.

Так, monarch-m.ru можно, обратившись к специалистам. Однако, как показывает практика, водителю не видно, что происходит на самом верху. Понятно, что там находится стропальщик, который будет руководить ходом проведения погрузочно-разгрузочных работ, но это не исключает ошибок.

Они происходят из-за того, что управляющему автокраном закрывает обзор здание. В то время как специалист на башенном кране, видит все происходящее на строительной площадке. Кроме того, подобный подъемник перемещает большие грузы.

Башенный кранМасса изделий может доходить до нескольких десятков тонн. Это говорит о том, что с помощью башенного крана можно вести строительство небоскребов. Сами по себе, такие установки, являются сборными.

Их привозят на площадку в разобранном виде, только потом соединяют узловые части. Опорный механизм башенного крана, это нижняя поворотная мачта и балласт. Он находится сзади, тем самым, предотвращает наклон установки.

За счет удлиненной стрелы, башенный кран может доставлять грузы в любой конец строящегося дома. В основном, он работает от электричества, именно поэтому, его устанавливают на подвижную платформу. Специально для этого, монтируют рельсы, по которым он может перемещаться, осуществляя свои непосредственные функции по доставке бетонных изделий и материалов.