Ikea выпустила «Камасутру»

Ikea выпустила «Камасутру»

Но это не то о чем вы подумали.

Компания Ikea выпустила собственную версию «Камасутры», которая, возможно не спасет ваш брак, но может обеспечить «окончательное руководство по удовлетворению в спальне». Книга вошла в новую коллекцию бренда и вместо поз в сексе в ней представлены идеальные варианты размещения кроватей и тумбочек в спальне.

«Получаете ли вы достаточное удовлетворение в своей спальне? Если вы хотите большего, в этом нет ничего постыдного. Ikea потратила года на изучение жизни дома, чтобы помочь каждому достичь высочайшего уровня удовлетворения», – говорится в видеоролике.

В книге «Kåma Sutra» представлен ряд дизайнерских решений для спальни: от «Широко открытой» комнаты с открытой гардеробной до «Догги-стайл», где отведено специальное место для собаки.

Каждая спальня изображена в иллюстративном стиле, визуально напоминающем рисунки в настоящей «Камасутре».

«Оригинальный текст «Камасутры» характеризуется как более обширная тема – искусство жизни. Мы считаем, что повседневная жизнь начинается в спальне – в конце концов, именно здесь начинается каждый день – и это беззаботное руководство дает людям стимул для экспериментов и наслаждения своим личным убежищем», – сказал менеджер компании.

Источник:

Refinery29