Направление «Woman in Black» в моде

Если Вы хотите хорошо отдохнуть душой и телом и при этом не переплачивать, то недорогой кафе бар www.uku-uku.ru в центре Москвы порадует Вас душевной атмосферой за адекватные деньги!

На обложках глянцевых журналов можно заметить такую тенденцию: дизайнеры из домов мод возвращают тёмные тона. Одним из таких примеров можно считать направление «Woman in Black» — который, по праву, можно считать одним из тех направлений моды, которые выглядят изысканно и дорого. Носить Woman in black начали сёстры Белла и Джиджи Хадид, а также Кендалл Дженнер в 2017 году; зарождался этот стиль еще в 80-х годах прошлого века.

Раньше любовь к чёрному цвету расценивали, как какое-то психическое отклонение, но сейчас чёрный – это модно и элегантно. Почти нет людей, которым не подошел бы этот изысканный цвет: чёрный стройнит (только если размер меньше 48), под этот цвет подходит абсолютно всё. Еще чёрный подчеркивает текстуру одежды, и не только: если природа подарила обладательнице яркие черты лица, то именно этот цвет может и их выгодно подчеркнуть. Преимущества этого стиля говорят сами за себя: в одежде чёрного цвета девушки выглядят сексуальнее, изысканнее. Неудивительно, что многие знаменитости всё чаще появляются в публичных местах в одежде стиля Woman in Black.

Если девушка выбрала это направление моды в качестве своего стиля, то она должна учесть несколько «но», чтобы действительно выглядеть модно и стильно, а не как монашка:

• Во-первых, для ношения чёрного нужно правильно сочетать текстуры. Если модница будет брать исключительно одну текстуру, то она рискует выглядеть, как большая чёрная туча;

• Во-вторых, если девушка – обладательница неярких черт лица, то ей следует наносить яркий макияж, чтобы не казаться еще бледнее на фоне чёрного.

• Стиль Woman in Black разрешает сочетание контрастных ярких цветов, чтобы один только чёрный не казался унылым. Яркие аксессуары – лучший выбор, чтобы разбавить одежду этого стиля. Можно использовать блестки и стразы – они подчеркнут изысканность образа;

• Можно играться с формами, однако, не следует брать какие-то мешковатые чёрные вещи, иначе та, кто их носит, и вправду будет выглядеть, как чёрная туча.

Один из элементов Woman in black – чёрное платье. Эта одежда – классика, которая должна быть в гардеробе у каждой женщины. Никогда ещё чёрное платье не считалось отсутствием вкуса, а даже наоборот: именно это элемент образа указывал на наличие вкуса у той, кто его надел. Фасоны чёрного платья самые разнообразные: платье может быть до колен, либо в пол; бельевого варианта (для девушек) и строго классического; без дополнений и с дополнениями в виде шлейфа, или блёсток. В любом случае, этот элемент одежды придаёт обладательнице какого-то особенного шарма, и уж точно женщина в чёрном не будет выглядеть скучно, уныло и бедно.

Главный недостаток этого тренда в том, что чёрный быстро надоедает и хочется разбавить этот строгий цвет чем-то пастельным, к примеру. Всё же, следует помнить о том, что мода – это всего лишь мода, которая пройдёт через несколько сезонов, а стиль отображает личность той, кто его избрал, поэтому, к выбору того, что модница будет носить, следует относиться с умом.