Гипермаркет товаров для дома Castorama

Чтобы посетить гипермаркет товаров для дома Castorama в Краснодаре, смотрите расписание поездов Москва — Краснодар 2018 и выбирайте для себя подходящий маршрут путешествия на сайте https://www.tourister.ru/tips/5529.

Стремление сделать свой дом комфортным, уютным и красивым присуще каждому человеку. Полноценный ремонт не обходится без строительных, отделочных материалов, покупки новых различных предметов для улучшения своего быта. Покупать все лучше в одном месте – так тратится меньше времени на разъезды, выбор, оформление, ожидание. Поэтому во всем мире популярны гипермаркеты товаров для дома, Castorama – самая крупная европейская сеть таких магазинов.

Первый магазин Касторама был открыт в 1969 году во Франции, на протяжении двух десятков лет компания развивалась только в своей стране. В 1988 году торговая сеть начала свою европейскую экспансию открытием филиалов в Италии, а спустя десять лет открыла гипермаркеты в Польше. Успехи французов не остались незамеченными, 1997 год ознаменовался покупкой сети известным британским ритейлером Kingfisher, который после этого приобретения вышел на третье место среди мировых компаний, специализирующихся на розничной торговле стройматериалами, бытовыми товарами для дома.

Динамично развивающийся российский рынок для компании Kingfisher представлял всегда огромный интерес. В 2004 году компания начала свою деятельность в столице, а спустя пару лет порадовала первыми гипермаркетами жителей Самары и Санкт-Петербурга. Сегодня сеть магазинов Castorama в России это 19 современных гипермаркетов с великолепным ассортиментом по доступным ценам и грамотными продавцами-консультантами.

Гипермаркеты Касторама разбросаны от Балтийского моря до Сибири, от Кубани до Камы. В Москве и Московской области сегодня работает четыре магазина, по два торговых центра в Санкт-Петербурге и Краснодаре. На юге страны сеть представлена Ростовом-на-Дону и Воронежем, в Поволжье гипермаркеты работают в Саратове, Тольятти, Нижнем Новгороде.

С 2010 года компания активно продвигает свою деятельность на Урале, открыв торговые центры в Уфе, Челябинске, Екатеринбурге, Перми. Первым городом Сибири, в котором появилось представительство сети, стал Омск.

С данной сетью магазинов легко построить дом или сделать ремонт городской квартиры. На полках гипермаркетов есть строительные и отделочные материалы, инструменты, скобяные изделия. Для создания современного или традиционного напольного покрытия покупатель найдет здесь все – от линолеума, керамической плитки до элитного паркета. Сантехника, товары для водоснабжения, электротовары и все, что необходимо для освещения, есть на витринах торговых центов Касторама.

Большой популярностью сегодня пользуются экологически чистые материалы, поэтому гипермаркеты сети предлагают сделать свой выбор среди огромного разнообразия изделий из древесины. Садоводы и дачники, домохозяйки и домашние мастера найдут для себя все самое необходимое. Особое внимание компания уделила кухням: ассортимент магазинов включает все необходимое от смесителя до современной мебели. Всего представлена номенклатура из 35 тысяч различных товаров.

Цель Castorama очень проста – быть первым номером среди всех предприятий, торгующих строительными и отделочными материалами. Поможет в этом миссия компании – превратить сложный, затратный, трудоемкий процесс выбора и покупки материалов для дома в увлекательное, доступное, интересное мероприятие.