Новостройка у метро «Спортивная» – эксклюзивная недвижимость премиум-класса

При покупке квадратных метров каждый человек определяет для себя свои критерии выбора. При этом каждый желает приобрести квартиру в престижном и экологически чистом районе, с красивым видом из окна, чтобы дом окружали зеленые насаждения, была развита инфраструктура, имелась удобная транспортная развязки и т.д. Немаловажными аспектами также являются ценовая доступность, класс жилья, соответствие недвижимости установленным стандартам и нормам и, конечно же, комфортность.

Сегодня все это можно получить с квартирой в Санкт-Петербурге в ЖК «Петровский квартал на воде».

Эта новостройка у метро Спортивная находится на острове Петровском в Петроградском районе. С 2-х сторон жилой комплекс окружен Малой Невой и Малой Невкой.

Возведением данного объекта занимается признанная в 2017 году самым надежным застройщиком страны компания SetlCity. На рынке недвижимости она работает уже более 24-х лет и за это время успела реализовать более 24-х грандиозных проектов. Основной деятельностью компании является возведение комфортного жилья бизнес и премиум-класса. Уже только это указывает на то, что застройщик заботится о комфорте и респектабельности своих клиентов. Современная новостройка у метро Спортивная заслуживает нашего внимания.

Расположение и благоустройство новостройки

Расположение ЖК говорит о том, что видовые показатели квартир отличаются своей необычностью. Так, одна часть окон обращена к реке, другая – к Петровскому проспекту.

От жилого квартала можно быстро и без больших затрат времени добраться в любую точку города и за его пределы.

Благоустройство ЖК – это уникальный дизайн ландшафта придомовой территории, который продуман до мелочей. В частности, для жителей новостройки очень актуальна большая видовая терраса, где есть многочисленные места для отдыха, крытая и защищающая от непогод аллея, беседки, многочисленные площадки для игр и зона спорта.

Территория охраняемая, предусмотрена парковка подземного типа для многочисленных авто владельцев квартир, чтобы избавить двор от транспортных средств и т.д.

Инфраструктура и особенности квартир

Месторасположение ЖК уже указывает на то, что здесь обеспечены высокий уровень комфорта и неприкосновенность территории. Что касается инфраструктуры, то внутри комплекса и за его пределами она полностью адаптирована под комфортную жизнь. В близкой доступности есть все:

  • объекты социального назначения;
  • образовательные учреждения;
  • парковые зоны;
  • торгово-развлекательные заведения;
  • спортивные комплексы и т.д.

Квартиры отличаются своей уникальностью и полностью отвечают характеристикам недвижимости премиум-сегмента: просторные необычные планировки, балконы во французском стиле, мансарды, зимние сады, террасы открытого типа и т.д.

Застройщик — строительная компания Setl City