«Муж-атлет любит каждую мою растяжку»: бодипозитивная женщина ответила критикам в соцсетях

«Муж-атлет любит каждую мою растяжку»: бодипозитивная женщина ответила критикам в соцсетях

«Как может спортсмен любить толстуху? А вот так. У меня нет плоского живота, я трясусь, как желе, поднимаясь по лестнице. Но мы с мужем считаем, что у меня идеальное тело. Просто потому, что оно делает нас обоих счастливыми».

Несколько дней назад Джази, обычная женщина с лишним весом, поделилась в сети фотографией, на которой она вместе с мужем держатся за руки на пляже. Снимок быстро распространился в социальных сетях — все потому, что муж Джази имеет идеальную атлетическую фигуру, а она — нет.

Женщину засыпали советами срочной пойти в зал и комментариями, что она недостойна такого мужчины. На что Джази ответила публично и невероятно достойно: «На протяжении многих лет мой муж любит каждую жиринку, каждый валик и каждую растяжку на моем теле. Как можно любить что-то неидеальное? Как может спортсмен любить толстуху? А вот так. У меня нет плоского живота, я трясусь, как желе, поднимаясь по лестнице. Но мы с мужем считаем, что у меня идеальное тело. Просто потому, что оно делает нас обоих счастливыми».

«Все, что выглядит не по стандартам, нужно исправить. Спортзал, операции, диеты. Но вы не можете исправить то, что не видите. Это душа, которая нуждается в операции. После того, как ты займешься своим телом, ты останешься наедине с собой перед зеркалом. И это будет момент истины — нравишься ли ты себе? И если нет, то зачем все это было?».

Также оказалось, что Джази регулярно посещает спортзал, но это далеко не главное в ее жизни: «Для всех, кто считает меня ленивой — я вообще-то таскаю железо. Я люблю себя и забочусь о своем теле. У меня достаточно нагрузок. Когда вы занимаетесь спортом и правильно питаетесь, вы можете либо терять вес, либо оставаться в том же весе. Все это совершенно нормально».