Джонни Депп рассказал о борьбе с депрессией

 Джонни Депп рассказал о борьбе с депрессией

А также рассказал, как тратил тысячи фунтов стерлингов на выпивку.

В масштабном интервью для журнала Rolling Stone Джонни Депп открыто рассказал о своей битве с депрессией, которая его постигла после множества проблем в его личной и профессиональной жизни.

Депп вспомнил момент, когда он опустился на дно в 2016 году, после того, как его брак с Эмбер Херд рухнул, а его жизнь превратилась в темную дыру. Кроме того, расставание с Херд сопровождалось юридической битвой с бывшими менеджерами, которые потратили значительную часть его состояния. Он рассказал, как пытался описать все происходящее в дневнике, который он писал на печатной машинке.

«Я не мог терпеть боль каждый день. Я пил водку утром и начинал писать. Я писал до тех пор, пока слезы не наполняли мои глаза, и я больше не мог видеть страницу. Я продолжал пытаться выяснить, что я сделал, чтобы заслужить это. Я старался быть добрым ко всем. Для меня это самая важная правда», – говорит Депп.

Спасаясь от боли алкоголем, он тратил тысячи фунтов стерлингов на вино. В прессе писали, что в месяц он пропивал £22 тысячи, но сам Депп комментирует это немного иначе: «Оскорбительно сказать, что я потратил 30 тысяч долларов на вино, потому что сумма была намного больше».

Источник:

nme.com