Проверка по ИНН

Как не совершить ошибку и принять правильное решение относительно сотрудничества с новой компанией или предпринимателем? Риски одинаково велики, как в случае неверного подбора поставщика, так и в случае неудачного соглашения с торговыми фирмами. Единственным выходом может стать тщательная предварительная проверка контрагента, с которым вы планируете оформить договор. Оформленный договор в обязательном порядке должен быть заверен нотариусом, телефоны которых можно посмотреть в справочнике компаний СНГ.

Мы поможем выяснить, насколько он надёжен, каким является его финансовый потенциал, уточним для вас его кредитную историю или любую другую информацию делового направления.

Проверка делового партнёра очень важна в ситуациях, когда возникают подозрения относительно его надёжности. Лишь наличие достоверной информации позволит вам избежать финансового риска и правильно распорядиться бюджетом компании.

Благодаря нашей аналитике вы всегда сможете правильно провести деловые переговоры и заключить сделку на выгодных для себя условиях.

Возможные риски

Если проверка контрагента по ИНН не была проведена в полном соответствии с нормами закона, а договор о сотрудничестве уже подписан, то вас могут ждать такие проблемы:

риск потери товара или прибыли из-за неплатежеспособности компаньона;

несоответствие поставленного товара или услуги оговоренному качеству;

несвоевременное выполнение контрагентом оговоренных обязательств;

риск мошенничества (использование фальшивой документации о регистрации фирмы или её местонахождении, отсутствие нужной лицензии или обман, касающийся кадрового состава).

Разумеется, полностью исключить риски в начале работы с новым контрагентом будет сложно, но ведь можно свести их практически к нулю. И в этом вам обязательно поможет налоговая проверка контрагента по ИНН, которая покажет благонадёжность будущего партнёра. Пусть не каждая мелкая фирма может себе позволить содержать в штате собственную службу безопасности, решающую проблемы такого рода, но воспользоваться услугами нашей конторы с этой целью вы сможете запросто.

Что мы предлагаем своим клиентам?

Нашими детективами в кратчайшие сроки будет проведена ИФНС проверка контрагента по ИНН. Мы поможем определить степень риска при установлении сотрудничества с ним, причём эта информация будет подкреплена фактами в печатном или электронном формате. Проверка контрагентов состоит из таких мероприятий:

проверка информации о реальном местонахождении фирмы и её контактов;

сбор данных о лицензиях и сертификатах;

проверка репутации самого предприятия и компаний, с которыми оно сотрудничало ранее;

анализ налоговой истории за все годы существования фирмы;

получение сведений об уставном капитале, учредителях и лицах, влияющих на деятельность компании;

информация о контрагентах и поставщиках организации;

проверка связей с криминальным миром;

оценка бухгалтерской отчётности, финансовых активов и платёжеспособности;

получение информации о кадастровом составе;

оценка обстановки в офисе контрагента и профессиональной подготовки его работников.

Вам нужно лишь поставить нам задачу, а мы уже самостоятельно соберём всю необходимую информацию, проведём её анализ и представим вам подробный отчёт с рекомендациями. При этом кроме основных данных, находящихся в открытом доступе или, которые можно получить из официальных источников, мы предложим вам оперативную, собранную собственными силами информацию. Она может показаться незначительной или не стоящей внимания, но как показывает практика, именно тщательно скрываемое всегда следует узнать в первую очередь.

Звоните уже прямо сейчас и убедитесь, что налоговая проверка контрагента это лучший способ защитить свой бизнес от недобросовестных компаньонов или мошенников!