Нереальный Дубай

Дубай — это потрясающий город, который способен порадовать каждого туриста изысканным отдыхом высочайшего класса, а для любителей спокойного времяпровождения предлагаются романтические прогулки, с невероятными видами небоскребов. Перед поездкой обязательно определитесь что посмотреть в Дубае.

Перемещаться по мегаполису можно как на собственном автомобиле или такси, но также предлагаются услуги городского транспорта. Общественный вид транспорта безусловно станет обходиться в разы экономичнее, однако он менее удобен. В Дубае весьма хорошо действует линия дорожных перевозок, имеется и метрополитен. Здесь же, есть весьма увлекательный и относительно новый тип транспорта – надводный. Совершая часовой моцион в ритме такого передвижения, можно оказаться в нужном месте и попутно полюбоваться красочными видами мегаполиса.

На территории города большое количество замечательных парковых зон, наиболее знаменитые — это Мушриф, Сафа и Крик-Сайд. Около самого берега океана — Джумейра и Али-Мумзар. Все парковые зоны имеют неповторимые ансамбли и огромное число прекрасных фонтанов и лавочек, для того чтобы отдохнуть и расслабится. Абсолютно бесплатно можно обследовать древние сооружения, к примеру, прежние кварталы Дейры, сооружения региона Бастакийя, древние ветряные вышки в области Шиндага, дозорную башню Бурдж-Нахар и инновационные ветряные вышки здания правительства. Можно подняться на самую знаменитую в мире визирную площадку, она расположена на 124-ом этаже вышки Бурдж-Халифа и представляется возможность взглянуть с данной умопомрачительной высоты на город. Если же говорить о кулинарии, то в этом случае дубайский рацион удивит собственным многообразием. Подобного изобилия яств нет ни в одной кухне мира, в главную очередность эта зависит от того, что она связывает в себе классические кухни многочисленных межнациональных блюд. По этой причине в Дубае можно отыскать равно как престижные неповторимые рестораны, так и кафе-бары посредственной степени с довольно недорогими ценами и аппетитной пищей. Необходимо выделить, что практически все без исключения яства классической дубайской кухни весьма питательные и высококалорийные, вследствие этого одновременно большое количество блюд выбирать не следует, можно насытится вполне одним яством. Непременно нужно взглянуть на известный мелодичный пляшущий источник. Целый год в Дубае протекают фестивали, выставки и большие интернациональные события. В Дубае имеется все на что можно бросить свой взор. Он, безусловно, принадлежит к таким населенным местам, у которых имеется собственный неподражаемый облик. Здесь можно окунуться в реально оригинальную легенду, только легенда будет молодая. От современных звездных ресторанов Мишлен, вплоть до забегаловок и ресторанчиков уличного приема пищи. Все без исключения имеется в Дубае.