Как эвакуировать автомобиль с парковки с низким потолком

Эвакуатор для сломанного автомобиля — средство перво необходимости. Мало кто может сходу без СТО разобраться в причинах поломки, а стоять и перекрывать движение окружающим автомобилям —  совершенно не  хочется. Вызвать эвакуатор  – задача нетрудная, если знать, куда обратиться. Выезжая на дорогу, имейте при себе номер службы эвакуации. Вызвать эвакуатор недорого можно легко, быстро и в любую точку. При этом желательно пользоваться услугами проверенных компаний.

Строительство подземных и надземных многоуровневых и одноуровневых парковок позволяет решить задачу обеспечения города машиноместами. Одновременно невысокие потолки создают некоторые проблемы, но уже не владельцам автомобилей, а эвакуаторам. Современным эвакуаторам, даже низкие парковки не представляю особых сложностей. 

Да, старые способы эвакуации здесь не работают. Автомобиль с платформой становится бесполезным в условиях низких потолков и наличия множества опорных колонн. 

По этой же причине для вывоза автомобилей не подойдет гидравлическая платформа. Кран-манипулятор даже не заедет на парковку с низким потолком.

Погрузка проблемного транспортного средства без специальных средств не осуществима. Нужны другие технологии. Появление паркингов с низким потолком послужило толчком для поиска современных решений для эвакуаторов. 

Сегодня для вывоза машины из паркинга с низким потолком применяют маневренные автомобили с небольшим радиусом поворота, идеально подходящие для небольших пространств. 

В таких условиях проводят эвакуацию с частичной погрузкой. Машину приподнимают за одну из осей, под колеса другого моста подводят подкатные тележки. Автомобиль, частично погруженный на эвакуатор, теперь способен покинуть паркинг с низким потолком.

Современные паркинги с их стесненными условиями заставляют диспетчеров компании Эвакуаторофф уточнять у заказчика мельчайшие детали, чтобы в точности выполнить его пожелание. Заказывайте услугу эвакуации автомобиля с низким потолком и получайте качественный сервис!