Как правильно подбирать летние майки?

Скоро начнет оттаивать залежавшийся снег и солнечные дни вытеснят зимние морозы и стужу. Лето ознаменовывается, как яркое припекающее солнышко, теплая водичка и знойные пляжи. Но частенько, с переходом на новый летний сезон всплывает насущная женская проблема – проблема гардероба. Прошлогодние летние майки порядком истрепались, в них стало неудобно и слишком жарко. Теперь приходится обновлять гардероб. Чтобы такого больше не случалось, рекомендуем Вам ознакомиться с несколькими советами по правильному выбору летних маек.

Разумеется, первым делом обращаем внимание на ткани. Наверняка, это лето будет таким же жарким, как и предыдущее. Поэтому стоит позаботиться о том, чтобы в обновке Вы чувствовали себя как можно более комфортно, а не как в баньке. Легче всего жара переноситься в одежде из натуральных тканей, таких как лен, хлопок и натуральный шелк.

Ясное дело, что лучше покупать майки светлых тонов. Прикольные женские футболки можно выбрать здесь. Ни для кого не секрет, что черные и темные цвета притягивают к себе солнечные лучи, вследствие чего Вам становиться еще жарче. Желательно одевать только белые варианты одежды.

Особое внимание нужно уделить фасону майки. Большой выбор фасонов есть у бренда Море Маек. Идеально подойдут для знойного лета открытые спорт-майки, в который открыты и плечи и спина. Так Вы будете чувствовать себя свежее, да и пот не будет оседать на ткани в виде темных пятен. Но у таких фасонов есть свои минусы, например, если проводить под солнцем много времени, открытые участки кожи могут обгореть, да и смотрится такой фасон далеко не на каждой фигуре. . 

Обязательно проследите за тем, чтобы майка была свободная. Отбросьте в сторону облегающие варианты, в таких изделиях с легкостью можно схлопотать тепловой удар. Надевайте такие фасоны только ближе к вечеру, когда жара немного спадет. Просторная майка позволит прохладному ветерку обдувать Ваше тело.

Стоит помнить и про всеобщие правила правильного выбора одежды. При выборе майки или футболки удостоверьтесь в качестве швов. Отложите покупку в сторону, если обнаружите выпирающие нитки или неаккуратный шов. Это служит признаком того, что производитель не слишком добросовестен с покупателем.

Распространенный дефект маек и футболок – это ассиметрия. Поэтому всегда следите за тем, чтобы обновка сидела так, как нужно и не съезжала в сторону.

Будем надеяться, что эти советы помогут Вам сориентироваться и сделать покупку как можно более удачной. Сделав все правильно, Вы не только будете себя прекрасно чувствовать удушливым летом, но и сможете быть уверены в долголетии приобретенной вещи.