В Ровно иномарка повредила 25 автомобилей, пробив бетонный забор

Водитель Mercedes, который протаранил забор, получил открытую черепно-мозговую травму. Также травмированы двое пассажиров.

В Ровно иномарка повредила 25 автомобилей, пробив бетонный забор

Водитель без сознания госпитализирован в реанимацию

В Ровно водитель Mercedes S 500, не справившись с управлением, протаранил бетонный забор за пределами проезжей части и повредил еще 25 машин. Об этом сообщается на сайте областного управления Нацполиции.

Водитель Mercedes выехал за пределы проезжей части и врезался в бетонный забор, повредив его. Также оказались повреждены пять автомобилей, припаркованные у забора и еще 20 транспортных средств, стоявших неподалеку.

Водитель госпитализирован в тяжелом состоянии. Также пострадали двое пассажиров, находившихся в салоне.

В Ровно иномарка повредила 25 автомобилей, пробив бетонный забор

“В результате ДТП водитель получил открытую черепно-мозговую травму. Его без сознания госпитализировали в реанимационное отделение центральной городской больницы. Медики оценивают его состояние как тяжелое. В салоне иномарки находились еще трое пассажиров: в 39-летнего жителя Ровно диагностировали перелом плеча, у 40-летнего жителя областного центра — легкие телесные повреждения. Еще один не пострадал“, — сообщают в полиции.

По предварительным данным, водитель и пассажиры находились в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, 1 января в Киеве на пересечении Льва Толстого и Большой Васильковской пьяный водитель разбил несколько авто и остановку. 30 декабря в Киеве на Днепровской набережной рядом с поворотом на улицу Павла Тычины произошло ДТП, в котором пострадали шесть автомобилей.