Не пойду на допрос к двоечнику — Саакашвили

Саакашвили готов принять следователей из прокуратуры в лагере перед Верховной Радой.

Не пойду на допрос к двоечнику - Саакашвили

Саакашвили не намерен появлятся на допрос к «лжегенпрокурору»

Михаил Саакашвили не планирует идти на допрос в Генеральную прокуратуру Украины, о чем заявил на выступлении под стенами Верховной Рады. Об этом сообщает ТСН. 

“Я не буду появляться на допрос к лжегенпрокурору. Он двоечник, неграмотный, незаконный. Я не считаю его генеральным прокурором Украины“, — рассказал он.

Отдельно Саакашвили заявил, что готов принять следователей прокуратуры в лагере.

“Все их попытки отмены регистрации моей партии, затем лишения меня гражданства, потом клеветы относительно вчерашнего. Им не стыдно? Луценко, этот никчемный предатель Майдана, объявляет меня агентом ФСБ. Саакашвили — агент ФСБ? Перед законом все равны, но они истерически хотят разлучить меня с людьми, чтобы я погряз в юридических деталях“ — сообщил он перед журналистами.

ТСН сообщает, что Саакаашвили сидит в палатке под охраной троих активистов. Он не очень охотно общается с прессой и не отвечает на “гипотетические“ вопросы о возможном задержании.

Не пойду на допрос к двоечнику - Саакашвили

Саакашвили в палаточном городке

Ранее появилась информация о том, что Михаила Саакашвили разыскивают по трем статьям. 

Отдельно напомним, что 5 декабря Саакашвили объявили в розыск после того, как он был незаконно освобожден из-под стражи своими сторонниками. После этого Саакашвили заявил, что будет ночевать в палаточном городке в Мариинском парке перед Верховной Радой.

Ночью полиция пришла искать Саакашвили в лагерь Михомайдана. Возникли столкновения, пострадали 10 человек.