В Донецкой области зенитно-ракетный комплекс задавил мотороллер

Водитель мотороллера получил травмы не совместимые с жизнью.

В Донецкой области зенитно-ракетный комплекс задавил мотороллер

ЗРК пытался обогнать мотороллер

Возле села Криничное Никопольского района Донецкой области, произошло ДТП с участием военного и гражданского лица. Об этом сообщает издание 0629.com.ua.

Зенитно-ракетный комплекс ОСА обгонял мотороллер, но гражданский транспорт внезапно повернул налево и ЗРК врезался в мотороллер, сообщают очевидцы.

В Донецкой области зенитно-ракетный комплекс задавил мотороллер

Мотороллер нарушил правила дорожного движения — свидетели

“Местный житель ехал на мотороллере перед ЗРК, у мотороллера отсутствовали зеркала заднего вида и указатели поворотов. Водитель ЗРК подал звуковой сигнал и начал обгон мотороллера, в этот момент водитель мотороллера, без всяких сигналов, начал поворот влево“, — пояснили представители оперативно-тактической группы Мариуполь, которые прибыли на место происшествия.

В результате столкновения, водитель мотороллера получил серьезные травмы. Экипажа ЗРК оказал первую помощь до приезда медиков. Водитель мотороллера скончался в больнице.

Свидетели ДТП утверждают, что водитель мотороллера нарушил правила дорожного движения, когда начал поворот без каких-либо указателей после того, как водитель ЗРК подал звуковой сигнал и начал обгон.

На месте ДТП работает полиция.

Напомним, 5 октября в Киевской области в Вышгородском районе в результате столкновения гражданского и военного автобусов погиб военный и 8 человек травмированы. 6 августа военный бронетранспортер столкнулся с микроавтобусом в Ровенской области.