Чартеры в Марса-Алам из Киева будут выполнять трижды в неделю

Чартерные рейсы в Марса-Алам планируется выполнять трижды в неделю из Киева, партнёром-перевозчиком выступят YanAir, а заказчиком – Join UP! Об этом рассказал исполнительный директор Join UP! Дмитрий Сероухов. Также он добавил, что чартерная программа запланирована на период с конца октября и вплоть до майских праздников, а цены и турпакеты в ближайшее время будут заведены в систему онлайн-бронирования туроператора.

Программа еженедельных чартерных рейсов в период зимней навигации анонсирована и на сайте «Феерии», которая успешно отлетала в Марса-Алам в прошлом зимнем сезоне. По словам гендиректора «Феерии» Игоря Захаренко, скорее всего, заявленные Join UP! рейсы будут заполнять обе туркомпании. «Не вижу смысла делать две параллельные чартерные программы, оптимальнее будет объединить усилия», – отметил он.

На вопрос, не слишком ли много поставлено рейсов на курорт, куда ранее не рисковали поднимать чартеры, Игорь Захаренко ответил так: слишком много рейсов поставлено на Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Что же касается Марса-Алама, то, по его мнению, у этого гораздо менее раскрученного в Украине курорта большой потенциал.